Колбаса тулдармыш

1 вариант....

Чувашская кухня
94

Шыртан (шӑрттан)

Нарезают баранину кусочками...

Вареники с творогом

В холодную воду или молоко ...

Омлет (ςăмарта хăпартни)

В керамическую посуду разби...

Чăкăт

Творог протирают, добавляют...

Хуплу

Готовое дрожжевое тесто раз...

Ҫӳхӳ - круглая лепешка

Мука пшеничная в/с 2000 г, ...

Чувашское пиво (Чăваш сăри)

Готовят солод из ржи, ячмен...

Салат «Сундырский» (Сĕнтĕр салачĕ)

Свежую капусту нарезают тонкой...

Строганина из рыбы

Для строганины берем омуля,...

Калмыцкий чай

У меня бабушка очень вкусны...

Вяленый гусь

В декабре режем шестимесячн...

Калжа

Калжа, национальное татарск...

Щи зеленые из сныти

Зелень травы «снидь&r...

Камышинские огурчики

 Однажды в июне в Камы...

Ша́ньги азапольские

Традиционное и особо любимо...

Пряженцы из дрожжевого теста

Примерно 1/3 всего количест...

Шаньги сибирские

Дрожжевое безопарное тестов...