Рецепты ресторанов

готовим дома!

Суп Хаш

Рецепт из меню ресторана «БаклаДжан»

Адрес ресторана: Нижний Новгород, ул. Рождественская, 19, тел. +7 831 424-51-55
Сайт ресторана «БаклаДжан»
Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда
Добавить рецепт ресторана
Вы представитель ресторана?
Нужна индексируемая ссылка на ваш сайт ресторана?
Напишите.

Тщательно очищенные, нарезанные кусками промытые в холодной воде говяжьи или бараньи ножки и рубцы про- держать в холодной воде (проточной) 15 часов.

Затем отделить ножки от рубцов, заложить в кипящую воду и варить без соли на медленном огне в отдельных кастрюлях.

Когда рубцы сварятся положить их в одну кастрюлю с ножками и продолжать варку на медленном огне (приблизительно еще 5—6 часов) до готовности.

На стол к супу-хаши подается соль и толченый чеснок.

Продукты:  говяжьих или бараньих ножек и рубцов — 1—1½ кг; чеснок и соль — по вкусу.

 

Из книги "Грузинские блюда", Сулаквелидзе Т.П., 1959 г.


Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


5.0 / 2
Категория: Первые блюда | Популярные рецепты
Просмотров: 3934 | Переходов в меню ресторана: 436
Теги: Грузинская кухня, Суп
avatar

Категории раздела

Закуски и салаты [2] Первые блюда [2] Горячее и гарниры [2]
Десерты [2] Коктейли [0]

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов