Toggle navigation
Ретро рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-рецепты
Супы
Вторые блюда: каши, пюре
Мясные блюда
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Молочные блюда
Вегетарианские блюда
Диетические рецепты
Детское питание
На скорую руку
Новогодний стол
Пасхальные рецепты
Холодные закуски
Салаты
Хлеб
Пироги
Торты
Мучные блюда
Кондитерские изделия
Масло,крема, глазури
Мороженое
Варенья, желе и пр.
Вина, настойки
Напитки и Коктейли
Древнерусские меды
Соусы
Заготовки
Приправы
Новости
Новости кулинарии
Новости сайта
Рекламные статьи
Рецепты +
Ваши рецепты
Журнальные вырезки
Поваренная книга киногероев
Рецепты из меню ресторанов
Мастер-классы
Сортировка по ингредиентам
от А до Я:
Записки
На заметку
Ретро-Меню
Кулинарные советы
Ретро-книги
Национальные
Россия
СНГ
Европа
Азия
Африка
Америка
Календарь
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Рецепты ресторанов
готовим дома!
Суп Хаш
Рецепт из меню ресторана «БаклаДжан»
Адрес ресторана: Нижний Новгород, ул. Рождественская, 19, тел. +7 831 424-51-55
Сайт
ресторана «БаклаДжан»
Главная
»
Рецепты ресторанов
»
Первые блюда
Добавить рецепт ресторана
Вы представитель ресторана?
Нужна индексируемая ссылка на ваш сайт ресторана?
Напишите.
Тщательно очищенные, нарезанные кусками промытые в холодной воде говяжьи или бараньи ножки и рубцы про- держать в холодной воде (проточной) 15 часов.
Затем отделить ножки от рубцов, заложить в кипящую воду и варить без соли на медленном огне в отдельных кастрюлях.
Когда рубцы сварятся положить их в одну кастрюлю с ножками и продолжать варку на медленном огне (приблизительно еще 5—6 часов) до готовности.
На стол к супу-хаши подается соль и толченый чеснок.
Продукты: говяжьих или бараньих ножек и рубцов — 1—1½ кг; чеснок и соль — по вкусу.
Из книги "Грузинские блюда", Сулаквелидзе Т.П., 1959 г.
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
1
2
3
4
5
5.0 / 2
Категория:
Первые блюда
|
Популярные рецепты
Просмотров: 3934 | Переходов в меню ресторана:
436
Теги:
Грузинская кухня
,
Суп
Войдите:
Отправить
Категории раздела
Закуски и салаты
[2]
Первые блюда
[2]
Горячее и гарниры
[2]
Десерты
[2]
Коктейли
[0]
Наш опрос
Вы любите готовить?
Да, с большим удовольствием
Да, в охотку
Это моя профессия
Для меня это необходимость
Предпочитаю общепит
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
168
Больше ретро-рецептов
"Букет" в мешочке
КРАСНЫЙ MЕДЪ