Чувашская кухня

Салат «Сундырский» (Сĕнтĕр салачĕ)

Главная » Национальная кухня» Чувашская кухня

Свежую капусту нарезают тонкой соломкой, слегка натирают солью, добавляют шыртан или колбасу твердого копчения, нарезанную тонкой соломкой, зеленый горошек, майонез или сметану и перемешивают.

При подаче украшают петрушкой.

На 1 кг: 600 г капусты, 100 г колбасы, 200 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 8 г соли.



5.0/1
Источник | Категория: Чувашская кухня | Просмотров: 1801
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: салат, чувашская кухня, КАПУСТА
Всего комментариев: 0

Категории раздела Россия

Алтайская кухня Адыгейская кухня Башкирская кухня
Бурятская кухня Дагестанская кухня Еврейская кухня
Кабардинская кухня Калмыцкая кухня Карельская кухня
Марийская кухня Мордовская кухня Ненецкая кухня
Осетинская кухня Русская кухня Татарская кухня
Удмуртская кухня Уральская кухня Чувашская кухня
Чеченская кухня Ханты-мансийская кухня Якутская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 163


Больше ретро-рецептов