Чувашская кухня

Салат «Сундырский» (Сĕнтĕр салачĕ)

Главная » Национальная кухня» Чувашская кухня

Свежую капусту нарезают тонкой соломкой, слегка натирают солью, добавляют шыртан или колбасу твердого копчения, нарезанную тонкой соломкой, зеленый горошек, майонез или сметану и перемешивают.

При подаче украшают петрушкой.

На 1 кг: 600 г капусты, 100 г колбасы, 200 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 8 г соли.



5.0/1
Источник | Категория: Чувашская кухня | Просмотров: 127
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: салат, чувашская кухня, КАПУСТА
Всего комментариев: 0

Категории раздела Россия

Алтайская кухняАдыгейская кухняБашкирская кухня
Бурятская кухняДагестанская кухняЕврейская кухня
Кабардинская кухняКалмыцкая кухняКарельская кухня
Марийская кухняМордовская кухняНенецкая кухня
Осетинская кухняРусская кухняТатарская кухня
Удмуртская кухняУральская кухняЧувашская кухня
Чеченская кухняХанты-мансийская кухняЯкутская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6