Чувашская кухня

Хуплу

Главная » Национальная кухня» Чувашская кухня

Готовое дрожжевое тесто разделывают на лепешки массой по 100 и 50 г, раскатывают, на середину большой лепешки кладут подготовленный для хуплу фарш, закрывают лепешкой меньшего размера и защипывают края.

Изделиям придают круглую форму. В центре изделия можно сделать отверстие.

Выпекают при температуре 180-200°С. После выпечки изделие смазывают маргарином.

 

Тесто простое дрожжевое для пирожков печеных: 550 г, мука на подпыл 17 г, фарш для хуплу 700 г, жир для смазки листов 2,5 г, маргарин для смазки готовых изделий 7г.



5.0/1
Источник | Категория: Чувашская кухня | Просмотров: 127
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: хуплу, чувашская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухняАдыгейская кухняБашкирская кухня
Бурятская кухняДагестанская кухняЕврейская кухня
Кабардинская кухняКалмыцкая кухняКарельская кухня
Марийская кухняМордовская кухняНенецкая кухня
Осетинская кухняРусская кухняТатарская кухня
Удмуртская кухняУральская кухняЧувашская кухня
Чеченская кухняХанты-мансийская кухняЯкутская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6