Чувашская кухня

Салат «Чебоксарский» (Шупашкар салачĕ)

Главная » Национальная кухня» Чувашская кухня

Картофель варят в кожице, охлаждают, очищают, нарезают мелкими кубиками, добавляют соленые огурцы мелкими кубиками, зеленый горошек, колбасу, ветчину. Часть колбасы, ветчины оставляют для украшения. Добавляют соль, черный молотый перец, заправляют майонезом.

Выкладывают на салатницу горкой на листья салата. Сверху поливают майонезом и по краям украшают колбасой, ветчиной, яйцом, огурцами, зеленым горошком и зеленью.

 

На 100 г салата: 28 (20) г картофеля, 26 (20) г огурцов, 16 (10) г зеленого горошка, 20 г майонеза, 26 (20) г ветчины, 16 (15) г колбасы твердокопченой, 1/4 (10) г яйца, 12 (10) г зеленого лука, 7 (5) г зелени петрушки, салата или укропа.

Фото с Bashps.ru



0.0/0
Источник | Категория: Чувашская кухня | Просмотров: 244
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: чувашская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухняАдыгейская кухняБашкирская кухня
Бурятская кухняДагестанская кухняЕврейская кухня
Кабардинская кухняКалмыцкая кухняКарельская кухня
Марийская кухняМордовская кухняНенецкая кухня
Осетинская кухняРусская кухняТатарская кухня
Удмуртская кухняУральская кухняЧувашская кухня
Чеченская кухняХанты-мансийская кухняЯкутская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6