Картофель варят в кожице, охлаждают, очищают, нарезают мелкими кубиками, добавляют соленые огурцы мелкими кубиками, зеленый горошек, колбасу, ветчину. Часть колбасы, ветчины оставляют для украшения. Добавляют соль, черный молотый перец, заправляют майонезом.
Выкладывают на салатницу горкой на листья салата. Сверху поливают майонезом и по краям украшают колбасой, ветчиной, яйцом, огурцами, зеленым горошком и зеленью.
На 100 г салата: 28 (20) г картофеля, 26 (20) г огурцов, 16 (10) г зеленого горошка, 20 г майонеза, 26 (20) г ветчины, 16 (15) г колбасы твердокопченой, 1/4 (10) г яйца, 12 (10) г зеленого лука, 7 (5) г зелени петрушки, салата или укропа.
Фото с Bashps.ru
Всего комментариев: 0 | |