Калмыцкая кухня

Калмыцкий чай

Главная » Национальная кухня» Калмыцкая кухня

У меня бабушка очень вкусный варила, у меня, конечно, немного не м\такой.

В идеале берется плиточный чай, но я готовлю из обычного листового: в кипящую воду бросаешь чай, следом молоко. лучше домашнее+ лавровый лист+соль по вкусу- но обязательно+ чуть-чуть мускатного ореха.

Покипит минут 5, потом с чайную ложку сливочного масла!

Я когда родила, только этим чаем и питалась - аппетита нет, а как чай попьешь-молока как у коровы!

Сапфир



5.0/1
Категория: Калмыцкая кухня | Просмотров: 237
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: масло, чай, молоко, мускатный орех
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухняАдыгейская кухняБашкирская кухня
Бурятская кухняДагестанская кухняЕврейская кухня
Кабардинская кухняКалмыцкая кухняКарельская кухня
Марийская кухняМордовская кухняНенецкая кухня
Осетинская кухняРусская кухняТатарская кухня
Удмуртская кухняУральская кухняЧувашская кухня
Чеченская кухняХанты-мансийская кухняЯкутская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6