Тортеллини Примавера

Приготовьте и перемешайте г...

Итальянская кухня
21 0

Камышинские огурчики

 Однажды в июне в Камы...

Пивной суп с желтками

У этого супа наверняка мног...

Бабагануш

Бабагануш - икра из баклажа...

Костица

Свиную корейку нарезать поп...

Мороженое Syllabus

Смешать все ингредиенты, кр...

Швейцарский суп

При необходимости, срезать ...

Пунш «wassail»

Зимние празднования не обхо...

Глинтвейн «lamb's wool»

В Стаффордшире излюбленным ...

Поссет

От холодов англичан издавна...

Чобра с телятиной и грибами

Телячью грудинку или говяжь...

Зама с курицей

Курицу промыть, выпотрошить...

Квас домашний на отрубях

2 кг пшеничных отрубей смоч...

Чобра аппетитная

Говяжью грудинку или курицу...

Салат «Дойна»

Свежие огурцы, помидоры, сл...

Костэбэ

Это блюдо казахской кухни.<...

Ша́ньги азапольские

Традиционное и особо любимо...

Пряженцы из дрожжевого теста

Примерно 1/3 всего количест...