Чувашская кухня

Чăкăт

Главная » Национальная кухня» Чувашская кухня

Творог протирают, добавляют яйца, сметану, соль и все тщательно перемешивают.

Полученную массу выкладывают в кольца из липовой коры (можно использовать кольца из пищевой нержавеющей стали), уложенные на противень, застеленный пергаментом.

Выпекают в жарочном шкафу до образования на поверхности чăкăта румяной корочки.

 

Творог жирный 125 г, сметана 25 г, яйцо 7 шт., соль 2 г.



5.0/1
Категория: Чувашская кухня | Просмотров: 183
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: чувашская кухня, пирог, творог
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухняАдыгейская кухняБашкирская кухня
Бурятская кухняДагестанская кухняЕврейская кухня
Кабардинская кухняКалмыцкая кухняКарельская кухня
Марийская кухняМордовская кухняНенецкая кухня
Осетинская кухняРусская кухняТатарская кухня
Удмуртская кухняУральская кухняЧувашская кухня
Чеченская кухняХанты-мансийская кухняЯкутская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15