Чувашская кухня

Чăкăт

Главная » Национальная кухня» Чувашская кухня

Творог протирают, добавляют яйца, сметану, соль и все тщательно перемешивают.

Полученную массу выкладывают в кольца из липовой коры (можно использовать кольца из пищевой нержавеющей стали), уложенные на противень, застеленный пергаментом.

Выпекают в жарочном шкафу до образования на поверхности чăкăта румяной корочки.

 

Творог жирный 125 г, сметана 25 г, яйцо 7 шт., соль 2 г.



5.0/1
Категория: Чувашская кухня | Просмотров: 4292
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: чувашская кухня, пирог, творог
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухня Адыгейская кухня Башкирская кухня
Бурятская кухня Дагестанская кухня Еврейская кухня
Кабардинская кухня Калмыцкая кухня Карельская кухня
Марийская кухня Мордовская кухня Ненецкая кухня
Осетинская кухня Русская кухня Татарская кухня
Удмуртская кухня Уральская кухня Чувашская кухня
Чеченская кухня Ханты-мансийская кухня Якутская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов