Удмуртская кухня

Баранина жареная - Пыжем така сйль

Главная » Национальная кухня» Удмуртская кухня

Корейку или окорок баранины промыть, замариновать в 9%-м уксусе или в кислом квасе и держать 5-6 ч. Затем кусок посолить со всех сторон и обжарить на сковороде. После того как появится румяная корочка, добавить коренья, окорок смазать сметаной, поставить в печь или духовку и довести до готовности. Жареную баранину нарезать на порции, сложить в сотейник и залить мясным соком или бульоном.



3.7/3
Источник | Категория: Удмуртская кухня | Просмотров: 1158
Рецепт добавил(-а): Гость
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухня Адыгейская кухня Башкирская кухня
Бурятская кухня Дагестанская кухня Еврейская кухня
Кабардинская кухня Калмыцкая кухня Карельская кухня
Марийская кухня Мордовская кухня Ненецкая кухня
Осетинская кухня Русская кухня Татарская кухня
Удмуртская кухня Уральская кухня Чувашская кухня
Чеченская кухня Ханты-мансийская кухня Якутская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 158


Больше ретро-рецептов