Удмуртская кухня

Баранина жареная - Пыжем така сйль

Главная » Национальная кухня» Удмуртская кухня

Корейку или окорок баранины промыть, замариновать в 9%-м уксусе или в кислом квасе и держать 5-6 ч. Затем кусок посолить со всех сторон и обжарить на сковороде. После того как появится румяная корочка, добавить коренья, окорок смазать сметаной, поставить в печь или духовку и довести до готовности. Жареную баранину нарезать на порции, сложить в сотейник и залить мясным соком или бульоном.



5.0/1
Источник | Категория: Удмуртская кухня | Просмотров: 18
Рецепт добавил(-а): Гость
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухняАдыгейская кухняБашкирская кухня
Бурятская кухняДагестанская кухняЕврейская кухня
Кабардинская кухняКалмыцкая кухняКарельская кухня
Марийская кухняМордовская кухняНенецкая кухня
Осетинская кухняРусская кухняТатарская кухня
Удмуртская кухняУральская кухняЧувашская кухня
Чеченская кухняХанты-мансийская кухняЯкутская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 11