Британская кухня

Laverbread: валлийская вкуснятина

Главная » Национальная кухня» Британская кухня

Laverbread - блюдо, которое готовят в прибрежных районах Уэльса.

Водоросли laver отваривают несколько часов, а затем растирают в пюре, иногда смешивают с овсом.

Laverbread входит в традиционный валлийский завтрак, наравне с беконом и вареными моллюсками.

Это похоже на морскую капусту, только пюреобразное.

Источник



Информация |
0.0/0
Категория: Британская кухня | Просмотров: 3017
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Англия, морская капуста, пюре, английский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов