Рецепты ресторанов

готовим дома!

Улитки в чесночном соусе

Рецепт из меню ресторана «РАУХАЛАХТИ»

Адрес ресторана: Финляндия, Kylpylähotelli Rauhalahti Katiskaniementie 8 70700 Kuopio
Сайт ресторана «РАУХАЛАХТИ»
Главная » Рецепты ресторанов » Закуски и салаты
Добавить рецепт ресторана
Вы представитель ресторана?
Нужна индексируемая ссылка на ваш сайт ресторана?
Напишите.

Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли.

Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона.

Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с порционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими.


  • улитки (филе) – 100г
  • сливочное масло – 100г
  • чеснок – 3 зубчика
  • лимон – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • кулинарный жир
  • соль,молотый черный перец – по вкусу.


Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


5.0 / 1
Категория: Закуски и салаты | Популярные рецепты
Просмотров: 3505 | Переходов в меню ресторана: 459
Теги: соус, чеснок, улитки
avatar

Категории раздела

Закуски и салаты [2] Первые блюда [2] Горячее и гарниры [2]
Десерты [2] Коктейли [0]

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов