Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Рыба подъ соусомъ

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Взять небольшую стерлядь или налима, сварить въ водъ, прибавивъ въ нее немного соли.

Потомъ приготовить слъдующiй соусъ:

взять немного каперсовъ, маслинъ, варенаго картофеля, который слъдуетъ изръзать кусочками, налить ложки три прованскаго масла, немного сахару и все это растереть хорошенько.

Передъ подачей облить рыбу соусомъ.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 42 | Популярные рецепты
Теги: стерлядь, масло, налим, соус, рыба
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14