Французская кухня

Суп «д’Артаньян»

Главная » Национальная кухня» Французская кухня

Выложить дно кастрюли тонко нарезанными пластами шпика, ветчины и разными кореньями, покрыть обрезками телятины, кусками курицы, положить телячьи ножки, подлить немного бульона, поджарить на лёгком огне. Через час залить полнее бульоном, варить на слабом огне 2-3 часа.

Когда ножки будут готовы, вынуть на лист, положить под пресс; когда остынут, нарезать кружочками. Сложить в кастрюлю и поставить в другую кастрюлю с горячей водой.

Половину куриного мяса изрубить, истолочь в ступке, добавить сырые яйца, развести процеженным бульоном без жира, влить в горячий бульон и мешать, пока он не закипит и не очистится.

За 5 минут до подачи положить телячьи ножки в варёное саго.

 

Продукты: шпик 80 гр., ветчина 80 гр., телячьи ножки 2 шт., белые коренья 200 гр., филе курицы 300 гр., яйцо 2 шт., кости 800  гр., соль и перец по вкусу.

 

сборник рецептов «Супы на каждый день»



5.0/1
Категория: Французская кухня | Просмотров: 357
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: курица, шпик, французкая кухня, Суп, ветчина
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6