Французская кухня

Суп «д’Артаньян»

Главная » Национальная кухня» Французская кухня

Выложить дно кастрюли тонко нарезанными пластами шпика, ветчины и разными кореньями, покрыть обрезками телятины, кусками курицы, положить телячьи ножки, подлить немного бульона, поджарить на лёгком огне. Через час залить полнее бульоном, варить на слабом огне 2-3 часа.

Когда ножки будут готовы, вынуть на лист, положить под пресс; когда остынут, нарезать кружочками. Сложить в кастрюлю и поставить в другую кастрюлю с горячей водой.

Половину куриного мяса изрубить, истолочь в ступке, добавить сырые яйца, развести процеженным бульоном без жира, влить в горячий бульон и мешать, пока он не закипит и не очистится.

За 5 минут до подачи положить телячьи ножки в варёное саго.

 

Продукты: шпик 80 гр., ветчина 80 гр., телячьи ножки 2 шт., белые коренья 200 гр., филе курицы 300 гр., яйцо 2 шт., кости 800  гр., соль и перец по вкусу.

 

сборник рецептов «Супы на каждый день»



5.0/1
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1887
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: курица, шпик, французкая кухня, Суп, ветчина
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов