Британская кухня

Laverbread - блюдо, которое готовят в прибрежных районах Уэльса.

Водоросли laver отваривают несколько часов, а затем растирают в пюре, иногда смешивают с овсом.

Laverbread входит в традиционный валлийский завтрак, наравне с беконом и вареными моллюсками.

Это похоже на морскую капусту, только пюреобразное.

Источник



0.0/0
Категория: Британская кухня | Просмотров: 21 | Добавил: Vintage | Рейтинг:
Теги: Англия, морская капуста, пюре, английский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Австрийская кухняБританская кухня
Болгарская кухняВенгерская кухня
Греческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухня
Немецкая кухняПольская кухня
Скандинавская кухняФранцузская кухня
Чешская кухняШвейцарская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9