Британская кухня

Laverbread: валлийская вкуснятина

Главная » Национальная кухня» Британская кухня

Laverbread - блюдо, которое готовят в прибрежных районах Уэльса.

Водоросли laver отваривают несколько часов, а затем растирают в пюре, иногда смешивают с овсом.

Laverbread входит в традиционный валлийский завтрак, наравне с беконом и вареными моллюсками.

Это похоже на морскую капусту, только пюреобразное.

Источник



0.0/0
Категория: Британская кухня | Просмотров: 413
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Англия, морская капуста, пюре, английский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6