Британская кухня

Laverbread: валлийская вкуснятина

Главная » Национальная кухня» Британская кухня

Laverbread - блюдо, которое готовят в прибрежных районах Уэльса.

Водоросли laver отваривают несколько часов, а затем растирают в пюре, иногда смешивают с овсом.

Laverbread входит в традиционный валлийский завтрак, наравне с беконом и вареными моллюсками.

Это похоже на морскую капусту, только пюреобразное.

Источник



0.0/0
Категория: Британская кухня | Просмотров: 79 | Добавил: Vintage
Теги: Англия, морская капуста, пюре, английский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9