Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Ръпа фаршированная

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Очистить, перемыть, срѣзавши верхъ, выбрать головки, такъ чтобы можно было накласть фаршу.

Оставшуюся рѣпу порубить мелко, поджарить съ масломъ до мягкости, прибавить говядины изрубленной, немного мозгу, тертаго и жаренаго въ маслѣ хлѣба, два яйца, немного соли, двѣ ложки сметаны.

Наполнить головки рѣпы фаршемъ, накрыть срѣзаннымъ верхомъ, обвязать ниткой.

Уложить одну подѣ другой въ кострюлѣ, залить бульономъ и уварить.

При выдачѣ снять нитки и залить соусомъ маслянымъ.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 996 | Популярные рецепты
Теги: соус, бульон, репа, фарш

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 158


Больше ретро-рецептов