Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Ръпа фаршированная

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Очистить, перемыть, срѣзавши верхъ, выбрать головки, такъ чтобы можно было накласть фаршу.

Оставшуюся рѣпу порубить мелко, поджарить съ масломъ до мягкости, прибавить говядины изрубленной, немного мозгу, тертаго и жаренаго въ маслѣ хлѣба, два яйца, немного соли, двѣ ложки сметаны.

Наполнить головки рѣпы фаршемъ, накрыть срѣзаннымъ верхомъ, обвязать ниткой.

Уложить одну подѣ другой въ кострюлѣ, залить бульономъ и уварить.

При выдачѣ снять нитки и залить соусомъ маслянымъ.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 48 | Популярные рецепты
Теги: соус, бульон, репа, фарш
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 19