Американская кухня

Печеное филе лосося под маринадом

Главная » Национальная кухня» Американская кухня

1. Смешайте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, бурбон (виски), чесночный порошок и перец в миске до растворения сахара. Добавьте растительное масло по вкусу.

2. Удалить кожу с лосося. Поместите филе в неглубокую тарелку и налейте на них маринад из бурбона. Накройте крышкой и охладите в течение как минимум одного часа. Несколько часов еще лучше.

3. Приготовьте уголь для барбекю до белой золы.

4. Добавьте сухих веток (вишни или др)

5. Заверните рыбу в фольгу (с отверстиями  для слива влаги).  Обжаривать 5-7 минут с каждой стороны, регулярно поливая маринадом..

Разложите филе по тарелкам, обсыпьте нарезанным свежим луком.

 

Продукты:  филе лосося 8 унций (можно в двое больше),  1четверть стакана ананасового сока,  2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. виски, 1/4 ч.л. черного перца, 1/8 ч.л. чесночного порошка (свежего больше, 3-4 зубчика), растительное масло, свежий лук.

 



5.0/1
Категория: Американская кухня | Просмотров: 21 | Добавил: Vintage | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Американская кухняБразильская кухняКубинская кухня
Мексиканская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9