Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Итальянскій ризотъ съ сыромъ

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Сварить бульонъ изъ 2 петрушекъ и 1 луковицы, процедить, всыпать въ него 1 фунтъ риса, положить въ него четверть фунта масла, сварить до мягкости, но чтобы не разварился.

Подать съ тертымъ сыромъ.

Продукты: 1 фунтъ риса, 1 луковица, 2 петрушки,четверть фунта масла.

"Вегетаріанская поваренная книга", составленная Эмиліей Фрейбергъ , 1900 г.
80 обѣдовъ по 3 бдюда безъ пряностей



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 157 | Популярные рецепты
Теги: рис, сыр, зелень, Ризотто, бульон
Всего комментариев: 0

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 11