Молдавская кухня

Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промойте.
У перца сделайте круговой надрез у плодоножки, выньте ее вместе с семенами.

У помидоров удалите плодоножку, у зеленого лука отрежьте корешки, удалите увядшие перья.

Подготовленные овощи уложите на тарелку с пищевым льдом, рядом положите нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу.

Украсить веточками зелени.

 

Продукты на 1 порцию:  огурец 1шт, помидор 1шт, сладкий перец 1шт, зеленый лук 15 гр.,  сливочное масло 20 гр.,  брынза  30 гр., зелень, лед пищевой.

 

Комплект цветных открыток, 1974 г.
Фото сделано в ресторанах Кишенева
Блюда готовили и оформляли работники ресторанов:
Гуцу, Босомолерко, Кручуреску, Петрушина



Информация |
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 9 | Загрузок: 0 | Добавил: Vintage | Теги: салат, молдавский рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Армянская кухняГрузинская кухня
Белорусская кухняУкраинская кухня
Молдавская кухняКазахская кухня
Узбекская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9