Журнальные вырезки

Рецепты из публикаций разных лет

Старинное свадебное блюдо "Капустняк"

Главная » Журнальные вырезки » Вырезки с одним рецептом » Старинное свадебное блюдо "Капустняк"
Капустняк при варке нужно время от времени помешивать, иначе он может подгореть.

Простой и очень вкусный суп готов поспорить с любимым украинским борщом.

Вырезка из журнала "Крестьянка" за 1972 год, №2
Нажимаем на фото, оно отображается полностью.
Сверху нажимаем на значок: увеличить. Хорошо читабельно. Старинное свадебное блюдо "Капустняк"


Нравится? Сохрани в свой аккаунт.

Нажав на звезду, можно повысить рейтинг фото
149 0 0.0

Добавлено 26.06.2017 Vintage
Форель, припущенная с белым вином и овощами Старинное свадебное блюдо "Капустняк" Рыбный салат

Всего комментариев: 0
avatar