Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Омлетъ съ трюфелями

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Тѣсто можно приготовить изъ 6 яицъ, взбитыхъ съ 2 ложками сливокъ или сметаны и небольшимъ количествомъ соли.

Изъ него пекутъ на легкомъ огнѣ одну большую яичницу, зарумянивая ее только съ одной стороны; на яичницу кладутъ трюфели, нарѣзанные ломтиками и, сложивъ ее, подаютъ въ горячемъ видѣ, тотчасъ послѣ супа.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 44 | Популярные рецепты
Теги: сметана, ТРЮФЕЛИ, яйца, сливки, омлет
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9