Ваши рецепты

Лапша с лососем

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Лапшу отварить в подсоленой воде до полуготовности, слить воду, охладить.
Лосось нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и лимонным соком, поперчить и поставить в холодильник на 10 минут.
Лук обжарить на оливковом масле, добавить паприку. Влить овощной отвар, положить лапшу и лосось, добавить перец, соль, мускатный орех, сливки и потушить 5-10 минут.
Выложить по тарелкам, посыпать пармезаном и зеленью.

Продукты:  лапша домашняя 400 гр, копченый готовый лосось 400 гр, соевый соус 100 мл, лимонный сок 0,5 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., луковица 1 шт., сливки 300 мл, овощной бульон 125 мл, сыр пармезан 100 гр, зелень, соль, оливковое масло 1 ч.л., красная паприка и мускатный орех по щепотке.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 50 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: масло, сливки, соус, сыр, лимон, лук, лапша, лосось, бульон
Всего комментариев: 0
avatar