Ваши рецепты

Слоёный торт из овощей

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Капусту мелко нашинковать. Ветчину нарезать соломкой. Морковь порезать или натереть соломкой. Лук и салат мелко нарезать.
Всё выложить в форму слоями. Придавить крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Приготовить соус: смешать плавленный сыр с лимонным соком, яблочным уксусом и сливками. Добавить соль и перец.
Залить салат из холодильника соусом, дать пропитаться.

Сверху украсить редисом и черри.
Подавать к столу к жереным колбаскам.

 

Продукты: молодая белокочанная капуста 250 гр, ветчина 200-300 гр, 2-3 морковки, пучок зеленого салата и пучок зелёного лука.
Для соуса: плавленный сыр 200 гр, сок 1 лимона, яблочный уксус 1 ст.л., сливки (10%) 150 мл, соль, перец
Для украшения: петрушка, редис, мелкие помидорки черри.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 51 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: салат, зелень, соус, ветчина, овощи
Всего комментариев: 0
avatar