Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета

Говяжий карбонат по-французски

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты


Время приготовление 1 час.

Из чего:   600 г мякоти мяса,  75 г сливочного масла,  300 г лука,  0,5 литра пива, пучок зелени, соль, перец,  1 кг картофеля

Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке сливочное масло и положить нарезанный лук, сверху поместить подрумяненное мясо.

Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин.

Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить еще 10 мин.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 93 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: овощи, мясо
Всего комментариев: 0
avatar