Ваши рецепты

Бифштекс на гриле

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Продукты: из филейной говядины 4 куска по 450 гр на бифштексы, черный перец, соль. Для соуса: чеснок 4 головки, майонез 300 гр, соус табаско 2ч.л., соль, перец

 

Разогреть духовку до 180 градусов.

С чеснока снять шелуху, головки целые, срезать верхушки с зубчиков и завернуть головки в фольгу и запечь до мягкости 1,15 часа. Остудить.
Мякоть чеснока выдавить в миску, добавить майонез, тобаско, соль, перец, перемешать. Положить в холодильник.

Разогреть гриль, зажарить бифштексы по 5-7 минут с каждой стороны до средней степени прожаренности. Посыпать солью и перцем.

Готовые бифштексы порезать соломкой по 1,5 см толщиной.
Подавать с соусом



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 58 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: соус, майонез, чеснок, Бифштекс
Всего комментариев: 0
avatar