Польская кухня

Кисель из тыквы

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения.

Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть.

Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.

 

тыква - 570г
крахмал - 50г
молоко - 500г
сахар - 80г
сок ягодный малиновый или из красной смородины



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 55
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: сок, кисель, тыква, Польская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14