Рецепты ресторанов

готовим дома!

Суп Хаш

Рецепт из меню ресторана «Кафе Ginza Project»

Адрес ресторана: г.Санкт-Петербург, Московский проспект, 191 (м. Московская)
Сайт ресторана «Кафе Ginza Project»
Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда
Добавить рецепт ресторана
Вы представитель ресторана?
Нужна индексируемая ссылка на ваш сайт ресторана?
Напишите.

Тщательно очищенные, нарезанные кусками промытые в холодной воде говяжьи или бараньи ножки и рубцы про- держать в холодной воде (проточной) 15 часов.

Затем отделить ножки от рубцов, заложить в кипящую воду и варить без соли на медленном огне в отдельных кастрюлях.

Когда рубцы сварятся положить их в одну кастрюлю с ножками и продолжать варку на медленном огне (приблизительно еще 5—6 часов) до готовности.

На стол к супу-хаши подается соль и толченый чеснок.


Продукты:  говяжьих или бараньих ножек и рубцов — 1—1½ кг; чеснок и соль — по вкусу.

 

Из книги "Грузинские блюда", Сулаквелидзе Т.П., 1959 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


5.0 / 2
Категория: Первые блюда | Популярные рецепты
Просмотров: 295 | Переходов в меню ресторана: 58
Теги: Грузинская кухня, Суп
avatar

Категории раздела

Закуски и салаты [1]Первые блюда [2]Горячее и гарниры [1]
Десерты [0]Коктейли [0]



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15