Ваши рецепты

Курица со сладким перцем

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Лук нашинковать. Перцы нарезать полосками. Курицу разрезать на 4 части и обмазать солью и перцем. Чеснок нарезать. Помидоры порезать кубиками.
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сковороде обжарить курицу на оливковом масле (2 ст.л.) 5 минут.
В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла на небольшом огне и приготовить лук и сладкий перец около 7 минут. Добавить чеснок и вино и еще 3 минуты подержать на огне.
Помидоры, базилик, сахар приготовить в кастрюле до полумягкости 2-5 минут. Затем положить курицу и потушить. Добавить все остальные ингридиенты.
Кастрюлю с курицей поставить в духовку и запечь, поливая соусом, до готовности.

 

Продукты: курица, оливковое масло 4 ст.л., луковица 1 шт, сладкий перец 5 шт разного цвета, чеснок 2-3 зубка, красное вино 0,5 стакана, томаты 450 гр, базилик, сахар 1 ст.л., перец, рис для гарнира.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 56 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: томаты, базилик, вино, оливковое масло, курица, Перец, лук, чеснок
Всего комментариев: 0
avatar