Польская кухня

Флячки по-варшавски

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Рубец тщательно поскоблить ножом, несколько раз промыть теплой водой. Затем посыпать солью, поскоблить щеткой, 2-3 раза промыть холодной водой, прокипятить, отцедить и обдать холодной водой.

Сварить костный бульон, отлить половину, а в оставшемся бульоне варить рубец в течение 4 часов. Незадолго до готовности рубца в бульон заложить половину подготовленных овощей.

Оставшиеся овощи нарезать соломкой и припустить в растопленном жире.

Подрумянить в жире муку до светло-золотистого цвета, развести холодным бульоном и дать прокипеть.

Готовый рубец охладить в бульоне, нарезать тонкими полосками, положить в соус, ввести овощи (густота смеси должна быть такой же, как густота супа), посолить, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом.

Налить в суповую миску, отдельно подать тертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран.

 

говяжий рубец - 400г
овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г
говяжьи кости - 200г
сливочное масло - 30г
мука - 20г
сыр - 20г
мускатный орех  
перец черный и красный
майоран  
имбирь  
соль       



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 34
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: мускат, Рубец, флячки, Польская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14