Ваши рецепты

Баклажаны в горшочках

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Кружки помидоров и баклажан обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Порезать лук и добавить тертую морковь, пассеровать 2-5 минут.
Все овощи сложить в горшочки, залить водой на треть, посолить, поперчить, закрыть крышками. Готовить в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Подавая, посыпать сверху нарезанной петрушкой.

Продукты: баклажаны 300 гр., томаты 400 гр, морковь 150 гр, лук 150 гр, мука 100 гр, вода 0,5 л, оливковое масло 4ст.л., соль, перец, петрушка свежая.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 91 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Морковь, баклажаны, помидоры, масло, лук
Всего комментариев: 0
avatar