Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Страсбургскій паштетъ изъ печенокъ

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Одну телячью печенку или 1 0 гусиныхъ нашпиговать саломъ и чеснокомъ и утушить въ маслѣ.

Потомъ стереть на теркѣ и протереть черезъ сито, всыпать соли, перцу и стаканъ топленаго столоваго масла или гусинаго жиру, вымѣшать отлично и уложить въ паштетную терину (чаша серебряная или фарфоровая), подавая, мазать на бѣломъ хлѣбѣ .

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 39 | Популярные рецепты
Теги: сало, масло, печень, паштет
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15