Ваши рецепты

Говядина в кармашке

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

 Из просеянной муки замесить тесто, добавив воду, маргарин или масло, соль и два желтка. Раскатать тесто и разделить на четырехугольники.

Говядину нарезать на тонкие небольшие кусочки, отбить.

На четырехугольники из теста  положить по кусочку мяса, скрепить в виде треугольников-кармашков, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

При подаче сбрызнуть растительным маслом.

 

Можно запечь в духовке.


Продукты:     300г муки, 4ст.л.воды, 1ч.л.маргарина, соль, перец, 3 желтка, панировочные сухари, 200г говядины, 2ст.л.сливочного масла.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 66 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: пирожки, тесто, мясо
Всего комментариев: 0
avatar