На заметку

Краткие сведения о ...

Осетровый клей

Главная » Кухонные записки » На заметку » Краткие сведения о ...

Взять головку, хвост, плавники, все кости и воздушный пузырь, залить немного водой и выварить до загустения.

Когда он остынет и подсохнет, разрезать на полоски, сложить в банку и держать в сухом месте.


0.0 бал. / 0 чел.
Категория: Краткие сведения о ... | Просмотров: 372
Теги: Осетровый клей
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела На заметку

УтварьКраткие сведения о ...Из истории



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14