Болгарская кухня

Бобена чорба (Бобовый суп)

Главная » Национальная кухня» Болгарская кухня

На самом деле суп из фасоли.
 
Необходимые продукты

     • спелые бобы (фасоль)  300-400 гр
     • луковицы 1-2
     • сладкий перец 5-6 шт.
     • помидоры 2 шт.
     • соль
     • петрушка
     • укроп
     • мята

 

Способ приготовления фасолевого супа

Фасоль промывают и замачивают в воде на 10-12 часов.

Воду, в которой замачивалась фасоль, довести до кипения.

Когда фасоль почти будет готова, добавьте соль, нарезанный лук, перец и помидоры и дайте всему закипеть, пока фасоль полностью не приготовится.

Перед тем как снять с огня, добавьте зелень петрушки,укропа и мяты.

 

Фото и рецепт от Весёлого повара



5.0/1
Категория: Болгарская кухня | Просмотров: 294
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Суп, зелень, помидоры, лук, фасоль
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 114


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья