Ваши рецепты

Печёные персики с мёдом

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Налить в миску холодную воду. В большой кастрюле закипятить воду на сильном огне и опустить персики на 30 секунд. И окунуть в миску с холодной водой.
Очистить кожицу с персиков и порезать их пополам, удалив косточки.

На блюдо для запекания выложить половинки персиков разрезом вниз, полить лимонным соком, посыпать коричневым сахаром, запечь 20-30 минут в духовке при 180 градусах. Охладить.

Выложить персики, полить мёдом, посыпать фисташками и украсить мятой. Можно сразу разделить на порции.

 

Продукты: персики 8 шт, лимонный сок 1 стакан, светло-коричневый сахар четверть стакана, мёд 1 стакан, мягкий творожный сыр (типа рикотто) 450 гр., фисташки несолёные 1 стакан, мята 8 небольших веточек.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 72 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Персики, Фисташки, мёд, мята
Всего комментариев: 0
avatar