Польская кухня

Зразы по-польски

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте.

Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.
Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.

Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.

 

говядина - 600г
мясо (фарш) - 100г
репчатый лук - 100г
сливочное масло - 30г
сухари - 50г
соль, перец - по вкусу
мука - по вкусу
бульон

 



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 1466
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Зразы, фарш, мясо, Польская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов