Польская кухня

Зразы по-польски

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте.

Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.
Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.

Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.

 

говядина - 600г
мясо (фарш) - 100г
репчатый лук - 100г
сливочное масло - 30г
сухари - 50г
соль, перец - по вкусу
мука - по вкусу
бульон

 



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 22
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Зразы, фарш, мясо, Польская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 3