Польская кухня

Капустняк польский

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Приготовить бульон из мяса.

Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.

Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.

Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.

Кaртофель к супу варить отдельно.



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 30
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Польская кухня, картофель, бульон, КАПУСТА, мясо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14