Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Навага подъ галантиромъ

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Когда навага будетъ хорошо вычищенна, хорошенько её перемыть, затъмъ выте­реть салфеткой, обвалять въ мукъ, обсы­пать сухарями и обжарить, не давая подгарать.

Въ форму или кастрюлю налить немного rалантиру (желе изъ рыбы) и дать ему позастыть, сверху положить кореньевъ, кусковъ ли­мона, вареной моркови и снова тонко залить галантиромъ.  Потомъ положить навагу, которая должна быть холодная, сверху налить галантиру побольше и по­ставить въ холодное мъсто.

Передъ объдомъ выложить на блюдо и подавать на столъ.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.

Фото обеденного стола в Herdade do Sobroso Country House, Португалия

Галантиръ - светлый студень, желе, заливное из птицы или дичи, свинины, телятины и кролика.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 48 | Популярные рецепты
Теги: галантир, рыба, желе, Студень
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 8