Гёдза «Рисовый век» — это японские пельмени с рисом, обжаренные до хрустящей корочки. Их легко сделать, и ими можно поделиться! Они идеально подходят для быстрого перекуса или для фуршета.
Вы можете подобрать начинку и соус для макания в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Для приготовления гёдза рисового возраста вам понадобятся следующие ингредиенты:
Начинка: вареный рис, соль и перец по вкусу.
Тонкие листы теста, в которые можно завернуть начинку. Их можно найти в азиатских продуктовых магазинах.
Масло: для жарки гёдза.
Сладкий соус чили: для обмакивания гёдза.
Как приготовить гёдза из риса:
Отварите рис. Можете добавть жареных овощей.
Смочите края теста водой и положите начинку.
Сложите обертку пополам и плотно прижмите края, чтобы запечатать.
Налейте достаточно масла в сковороду и обжарьте гёдза с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Аге гёдза подается на подносе.
Гёдза Rice Age лучше всего употреблять в свежем и горячем виде, чтобы насладиться их хрустящей текстурой.
* Гёдза — это пельмени, обычно наполненные смесью мясного фарша и овощей, завернутые в тонкий слой теста, а затем обжаренные на сковороде. Это популярное блюдо часто подают в качестве закуски или гарнира. Гёдза распространены в Китае, Корее и Японии.
Рецепт от Juri Austin
Всего комментариев: 0 | |