Японская кухня

Гёдза «Рисовый век»

Главная » Национальная кухня» Японская кухня

Гёдза «Рисовый век» — это японские пельмени с рисом, обжаренные до хрустящей корочки. Их легко сделать, и ими можно поделиться! Они идеально подходят для быстрого перекуса или для фуршета.

 Вы можете подобрать начинку и соус для макания в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.


Для приготовления гёдза рисового возраста вам понадобятся следующие ингредиенты:

Начинка: вареный рис, соль и перец по вкусу.
Тонкие листы теста, в которые можно завернуть начинку. Их можно найти в азиатских продуктовых магазинах.
Масло: для жарки гёдза.
Сладкий соус чили: для обмакивания гёдза.

 

Как приготовить гёдза из риса:

Отварите рис. Можете добавть жареных овощей.

Смочите края теста водой и положите начинку.
Сложите обертку пополам и плотно прижмите края, чтобы запечатать.
Налейте достаточно масла в сковороду и обжарьте гёдза с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Аге гёдза подается на подносе.

Гёдза Rice Age лучше всего употреблять в свежем и горячем виде, чтобы насладиться их хрустящей текстурой.

 

* Гёдза — это пельмени, обычно наполненные смесью мясного фарша и овощей, завернутые в тонкий слой теста, а затем обжаренные на сковороде. Это популярное блюдо часто подают в качестве закуски или гарнира. Гёдза распространены в Китае, Корее и Японии.

Рецепт от Juri Austin



0.0/0
Категория: Японская кухня | Просмотров: 470
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: рис, овощи, тесто, гёдза, Пельмени
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Азия

Индийская кухня Китайская кухня Корейская кухня
Монгольская кухня Тайская кухня Турецкая кухня
Японская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 84


Больше ретро-рецептов