Очистить баранину отъ жира и уложить въ деревянную кадочку.
Вскипятить 2 стакана обыкновеннаго уксуса съ 2 стаканами пива, всыпать перцу простого и англійскаго, нѣсколько лавровыхъ листовъ.
Этимъ горячимъ разсоломъ обдать баранину, которую прежде того надо посыпать зернышками горчицы и розмариномъ.
На три заднія части достаточно 4 стакана маринада. Если кто желаетъ замариновать побольше, надо по вышеуказанной пропорціи добавить всего состава.
Такая баранина держится очень долго, и такъ какъ и прочіе бараньи жаркія шпигуется шпикомъ и подъ конецъ жаренія поливаются сметаною.
"365 обедовъ за 1 руб." , составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |