Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Ветчина жареная съ горчицей

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Нарѣзать ветчину тонкими квадратными кусочками съ ея саломъ, намазать горчицей.

Положить на сотейникъ ложку масла и ветчину, поджарить въ духовой печкѣ, чтобъ сало хрустѣло.

Обвернуть сотейникъ салфеткой и подавать горячимъ къ закускѣ.

 

"Въ помощь хозяйкамъ. Рецепты разныхъ блюдъ и заготовокъ.", С.Драгомирова, 1909 г.

 

Попробуйте еще:

Форшмакъ съ ветчиной

Тминныя лепешки

Польскій супъ съ рисомъ и сметаной



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 87 | Популярные рецепты
Теги: масло, ветчина, горчица
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 105


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья