Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Печенье пале-де-дамъ

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Полфунта сахара растереть съ 4 желтками, положить туда же 1/4 фунта масла,  влить полстакана молока, всыпать муки, чтобы тѣсто получило густоту.

Когда все будетъ готово, придать печенью форму, положить въ средній жаръ.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 2353 | Популярные рецепты
Теги: печенье

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов