Взбить сливочный сыр, майонез, лимонный сок и соль миксером.
Добавьте ананас, орехи, бананы. Сложите взбитые сливки, затем кубики сливочного клюквенного соуса.
Разложить в формы и охлаждать около 3 часов.
Сверху полить клюквенным соусом украсить и украсить салатом латук в виде тюльпана или вырезать форму тюльпана ножом.
Подавать с фруктовым салатным соусом.
Порция на 6-8 человек.
Вам понадобится: 3 упаковки сливочного сыра, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана измельченного ананаса, 3/4 чашки нарезанных грецких орехов, 3 банана, сливки взбитые
Рецепт из Том 8, № 11 «Notes from The Cranberry Kitchen»
Всего комментариев: 0 | |
Американская кухня | Бразильская кухня | Кубинская кухня |
Мексиканская кухня |