Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промойте.
У перца сделайте круговой надрез у плодоножки, выньте ее вместе с семенами.
У помидоров удалите плодоножку, у зеленого лука отрежьте корешки, удалите увядшие перья.
Подготовленные овощи уложите на тарелку с пищевым льдом, рядом положите нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу.
Украсить веточками зелени.
Продукты на 1 порцию: огурец 1шт, помидор 1шт, сладкий перец 1шт, зеленый лук 15 гр., сливочное масло 20 гр., брынза 30 гр., зелень, лед пищевой.
Комплект цветных открыток, 1974 г.
Фото сделано в ресторанах Кишенева
Блюда готовили и оформляли работники ресторанов:
Гуцу, Босомолерко, Кручуреску, Петрушина
Всего комментариев: 0 | |