Молдавская кухня

Салат «Дойна»

Главная » Национальная кухня» Молдавская кухня

Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промойте.
У перца сделайте круговой надрез у плодоножки, выньте ее вместе с семенами.

У помидоров удалите плодоножку, у зеленого лука отрежьте корешки, удалите увядшие перья.

Подготовленные овощи уложите на тарелку с пищевым льдом, рядом положите нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу.

Украсить веточками зелени.

 

Продукты на 1 порцию:  огурец 1шт, помидор 1шт, сладкий перец 1шт, зеленый лук 15 гр.,  сливочное масло 20 гр.,  брынза  30 гр., зелень, лед пищевой.

 

Комплект цветных открыток, 1974 г.
Фото сделано в ресторанах Кишенева
Блюда готовили и оформляли работники ресторанов:
Гуцу, Босомолерко, Кручуреску, Петрушина



Информация |
3.7/3
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 3190
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: молдавия, Молдова, салат, молдавский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухня Армянская кухня Белорусская кухня
Грузинская кухня Казахская кухня Киргизская кухня
Молдавская кухня Прибалтийская кухня Украинская кухня
Узбекская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов