Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ по-натуралъному

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Когда корки бѣлаго хлѣба будутъ приготовлены, то, сложа оныя вѣ суповую чашу, налей бульеномѣ, чтобъ размокли; послѣ того, когда подавать на столъ, прибавь бульену больше, чтобъ все корки покрыло.

Ежели угодно, то сверху можно положить особливо отваренныхъ овощей приличныхъ и огородной зелени.

Супа сего варить и на огонѣ держать не должно для того, что выйдет онъ не столько вкусенъ.

 

Новая поваренная книга для всъхъ состоянiй. 1816 г. Поваръ королевский или новая поварня. Часть вторая.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 227 | Популярные рецепты
Теги: бульон, Суп, хлеб
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6