Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ по-натуралъному

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Когда корки бѣлаго хлѣба будутъ приготовлены, то, сложа оныя вѣ суповую чашу, налей бульеномѣ, чтобъ размокли; послѣ того, когда подавать на столъ, прибавь бульену больше, чтобъ все корки покрыло.

Ежели угодно, то сверху можно положить особливо отваренныхъ овощей приличныхъ и огородной зелени.

Супа сего варить и на огонѣ держать не должно для того, что выйдет онъ не столько вкусенъ.

 

Новая поваренная книга для всъхъ состоянiй. 1816 г. Поваръ королевский или новая поварня. Часть вторая.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 23 | Популярные рецепты
Теги: бульон, Суп, хлеб
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9