Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ по-натуралъному

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Когда корки бѣлаго хлѣба будутъ приготовлены, то, сложа оныя вѣ суповую чашу, налей бульеномѣ, чтобъ размокли; послѣ того, когда подавать на столъ, прибавь бульену больше, чтобъ все корки покрыло.

Ежели угодно, то сверху можно положить особливо отваренныхъ овощей приличныхъ и огородной зелени.

Супа сего варить и на огонѣ держать не должно для того, что выйдет онъ не столько вкусенъ.

 

Новая поваренная книга для всъхъ состоянiй. 1816 г. Поваръ королевский или новая поварня. Часть вторая.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1061 | Популярные рецепты
Теги: бульон, Суп, хлеб

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов