Говяжью грудинку или курицу нарезать по 2 кусочка на порцию и обжарить в жире до румяного цвета.
Обжаренное мясо залить водой и варить до готовности.
Петрушку и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и довести до кипения.
Положить домашнюю лапшу и варить 5 - 8 минут.
Затем добавить кипяченый квас, заправить солью и специями.
Веточку чебреца проварить 2 - 3 минуты и вынуть.
В чобру положить красный стручковый перец целиком, зелень петрушки, закрыть крышкой и дать настояться 5 - 8 миннут.
Продукты на 1 порцию: говядина или курица 100 гр, лук репчатый четверть луковицы, корень петрушки половина, масло сливочное 10 гр., мука пшеничная 1ст.л., яйцо четверть, квас полстакана, зелень петрушки 1 веточка, перец стручковый горький 1шт., чебрец, соль,специи по вкусу.
Комплект цветных открыток, 1974 г.
Фото сделано в ресторанах Кишенева
Блюда готовили и оформляли работники ресторанов:
Гуцу, Босомолерко, Кручуреску, Петрушина
Всего комментариев: 0 | |