Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соусъ красный

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Четверть стакана муки поджарить до красна въ 1 ложке масла и развести 2 стаканами бульона.

Поджечь на сковородке до красного цвета 1 кусок сахара, развести 1 ложкою бульона , прибавить къ соусу.

Размѣшать, вскипятить, прибавить 1 столовую ложку (в уровень) сахара и 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Соусы | Просмотров: 142 | Популярные рецепты
Теги: соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9