Американская кухня

Салат из фенхеля с яблоками и орехами

Главная » Национальная кухня» Американская кухня

Поэзия салата

Когда яблоко впервые встретило фенхеля, это было действительно начало прекрасной дружбы. Но когда этот восхитительно хрустящий дуэт зацепляется с грецкими орехами, вот когда искры действительно начинают летать. Этот салат, одетый в оливковое масло, яблочный уксус и мед, производит удивительное сопровождение для свиных отбивных, хотя мы любим его и с домашней птицей.

 

Ингредиенты:

- одно яблоко,
- фенхель, луковица,
- грецкие орехи, 30 г,
- оливковое масло, 25 г,
- яблочный уксус, 25 г,
- мед, 20 г,
- поваренная соль, 2 г.

 

Приготовление:

Тонко нарезать 100 г яблока и 100 г фенхеля.

Порубить орехи.

Соединить ломтики яблока, фенхеля и орехи в большой миске. Полить оливковым маслом, уксусом, медом и солью.

Подавать.



0.0/0
Источник | Категория: Американская кухня | Просмотров: 1200
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: орехи, салат, Американская кухня, яблоки, лук, мёд, фенхель, оливковое масло
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Американский континент

Американская кухня Бразильская кухня Кубинская кухня
Мексиканская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов