Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное слоенное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Приготовивъ слоенное тѣсто, слѣдуетъ его раскатать, смазать желткомъ и печь на жаркой печкѣ.

Затѣмъ разрѣзать его пополамъ, густо смазать одну сторону яблочнымъ пюре, а второю половинкою прикрыть первую, посыпать сахарною пудрою и нарѣзать маленькими кусочками.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 81 | Популярные рецепты
Теги: тесто, пюре, пирожное, яблоки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9