Американская кухня

Нагрейте духовку до 350ºF. Слегка смажьте нижнюю часть и боковые стороны формы для выпекания или используйте пергаментную бумагу.

Смешайте все ингредиенты. Если ваша смесь слишком сухая, добавьте немного молока.

Скатайте из смеси 1-дюймовые шарики и уложите в форму.

Выпекать 20-25 минут до коричневого цвета.

Подают сразу с любым соусом для обмакивания.

 

Продукты:  3 чашки Original Bisquick®  (смесь для выпечки бисквитов), 1 фунт свиной колбасы, 4 чашки измельченного сыра чеддер (16 унций), 1/2 чашки тертого сыра пармезан, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев розмарина,  1,5 чайной ложки нарезанной свежей петрушки или 1/2 чайной ложки сухой петрушки.



0.0/0
Категория: Американская кухня | Просмотров: 76 | Добавил: Vintage
Теги: Петрушка, сыр, соус, колбаса
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Американская кухняБразильская кухняКубинская кухня
Мексиканская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9